AVON Заказы. Каталог. Регистрация. представляет каталог AVON 01/2018

Ваш заказ >>

Как стать представителем «Эйвон» через интернет?

Если Вы решили начать бизнес с этой известной косметической компанией, Вам нужно узнать, как стать представителем «Эйвон» через интернет.


Сегодня компания AVON расширяет горизонты сотрудничества, предоставляя возможность работать во «всемирной паутине». Это, в свою очередь, позволяет не просто увеличивать число сотрудников и довольных клиентов, но и предоставлять места в компании мамочкам в декрете, студентам, пенсионерам, людям, потерявшим работу на предприятиях и в учреждениях, а также гражданам с ограниченными физическими возможностями.

Требования к соискателю

Компания «Эйвон» дает разъяснения, как стать ее представителем и какие условия и обязательные требования должен выполнить каждый будущий сотрудник:

пройти несложную бесплатную регистрацию, заполнив анкету и дав правдивую информацию, касающуюся личных данных. Они должны полностью соответствовать тому, что написано в паспорте; в противном случае, нет гарантии, что новый сотрудник компании будет получать оплату за свой труд;

- кроме того, чтобы стать представителем «Эйвон» онлайн, потребуется Ваш номер телефона для связи и еmail, на который будет высылаться соответствующая информация;

- так как компания работает в соответствии с Российским Законодательством, то деятельность в ней имеет возрастные ограничения (нижний предел). Поэтому, отвечая на вопрос, со скольки лет можно стать представителем «Эйвон», стоит учесть, что такое право предоставляется гражданам, имеющим паспорт. Однако, если соискателю от 14 до 16 лет, к пакету документов должно быть приложено согласие на работу их ребенка с пометкой о том, что им известно, что на закупку товара понадобятся деньги.

- заполненная анкета отправляется координатором в компанию, и после ее рассмотрения и утверждения, на еmail приходит подтверждение и номер, который присваивается новому представителю компании.

Преимущества работы в компании

Работа в компании дает целый ряд привилегий:

- «Эйвон», как только вы решили стать представителем компании, дарит вам подарки: уже при первой же закупке вы получаете скидку в размере 30% от общей ее суммы, а в дальнейшем эти скидки будут расти;

- ответственная и добросовестная работа сотрудников компании поощряется премиями и дополнительными призами;

- представитель компании имеет возможность делать заказы через интернет, что позволяет создать комфортные условия для деятельности;

- кроме того, компания гарантирует своевременную оплату, в соответствии с результатами труда сотрудника.

После подписания договора каждый новый представитель компании получает личного наставника, который оказывает всестороннюю помощь новому сотруднику:
организует работу новичка таким образом, чтобы он проходил онлайн-обучение, посещая вебинары, конференции, онлайн-встречи и т.д.;
проводит индивидуальные консультации, создает условия для общения нового сотрудника с другими представителями компании;
наставник заинтересован в успешной работе и расширении и деятельности новичка, поэтому он оказывает всестороннюю помощь поддержку при формировании команды своего нового сотрудника.

Не все, кто сотрудничает с компанией ««Эйвон»», являются ее сотрудниками, собирают свои команды и создают бизнес. Многие спрашивают, можно ли стать представителем «Эйвон» для себя. То есть, им нравится косметическая продукция, они готовы с удовольствием ею пользоваться, но этим и ограничить своё взаимодействие с компанией.
Никаких препятствий к таким отношениям нет. Подписывая договор в этом случае, компания приобретает довольного клиента, а тот, кто подписал соглашение, получает скидку на приобретение товара. Расширять свое взаимодействие с компанией в дальнейшем или нет – будет решать каждый самостоятельно.



ОТЗЫВЫ:

Наталья   2017-08-09 13:19:17
Я давно пользуюсь продукцией Эйвон, мне нравится тушь КолорТренд, только она придает нужный объем моим ресницам. Обожаю гели для душа - вся семья ими моется, поэтому я беру большие объемы по 500 и 700 мл, хотя есть и гели 250мл. Краски для волос Avon, между прочим, производятся в Италии,чему я была очень приятно удивлена, сейчас крашусь только эйвоновской краской - волосы не портятся, выглядят хорошо. Кстати, обожаю еще spa-серию. И вот так у меня раз в 3-4 месяца собираются заказы, сразу беру много всего, тысяч на пять. Но только недавно узнала про этот сайт и теперь я как vip-клиент получаю значительную скидку, т. к. заполнила анкету и получила дисконтный номер. Когда я участвую в каких-либо акциях с призами- мой куратор связывается со мной по вотсап, так что я всегда в курсе всех подарков. Последний раз получила в подарок духи Альфа, до этого получала духи Лак. Есть определенные условия для получения приза, например "отправь заказ на 999рублей" . Конечно, для меня это не сложно, ведь я не постоянно заказываю, а только когда опустошаются полочки в ванной ))) Так что всем советую оформиться здесь как vip-клиент (я заполняла анкету на главной странице), не пожалеете!
Ирина   2017-08-10 13:03:53
Я тоже заказываю для себя со скидкой. Только заказы отправляю каждый каталог, потому что участвую в программе "Легкий старт" и по ней получаю шикарные подарки.
Нина   2017-08-14 22:38:46
Я только начала заниматься, отправляю второй заказ. Показываю каталог на работе, и легко собрала уже второй заказ. Каждые по 5000р вышли. На первый заказ я получила 30% (у меня это вышло около 1500 рублей). То есть в обед ушла на почту, получила посылку с заказом, отдала коллегам их заказы, собрала с них 5000р. И вечером оплатила только 3500р. Я считаю очень даже хороший дополнительный доход 1500р разом я заработала. Вот отправляю второй заказ , еще и приз свой духи-новинку сейчас закажу )))
Светлана Хамнова   2017-08-21 17:38:09
Мне все нравится, получаешь посылку, полную косметики за вполне приемлемую цену! И себе , и маме обновила полностью косметички. Обожаем с мамой серию "Люкс", красиво и богато оформлена, качество суперское, многие интересуются, чем я пользуюсь и тоже начинают заказывать у меня. Спасибо AVON )))

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад